電影劇照感婚紗~新人不可不知的婚紗照風格

如果是正在找尋婚紗拍攝風格的新人,千萬不要錯過充滿溫度與故事氛圍的「電影感婚紗照」喔!

把婚紗照拍成了電影,將每個難得的相遇,用最溫柔細膩的視角記錄下來,每一幀都值得收藏。

關於電影感婚紗

cinematic pre-wedding photography

什麼是電影感婚紗?

kvision

pre-Wedding

1/大景

除了展現遼闊浩瀚的景色外,透過這樣的視角,也能將人與環境之間的微妙關係拍攝下來,就像詩人一樣浪漫述說專屬於你我的故事。

pre-Wedding

2/特寫鏡頭

聚焦於新人間細微的互動,可能是一個眼神的傳遞、專屬於他們的親暱互動,將情感最真摯的瞬間捕捉,是個極度浪漫的鏡頭。

電影婚紗的定調

除了攝影師的取景構圖外,構築電影感婚紗還有一個很重要的元素,那就是具有明確主題性的場地或者場景佈置,以下有幾種Kvision設置過的風格參考,可以找找看有沒有您喜歡的主題,若是新人有想要的場地,也歡迎與Kvision的攝影師們討論,打造專屬於你們的特色電影感婚紗照喔!!

完整作品看這裡

完整作品看這裡

完整作品看這裡

完整作品看這裡

Beautiful reminders of places we’ve been and people we’ve loved.

看完這些電影感婚紗照後,

大家是不是對於婚紗照有更多的想像了呢?

夠過情境式的引導,

讓新人自然展現情感動人的樣貌,

歡迎跟我們一起訂製與眾不同的電影感婚紗吧!!!

更多電影感婚紗照

Share this story

error: Content is protected !!