台北萬豪酒店

萬豪酒店婚攝必拍的夢幻景點

窗台邊

周邊戶外區

1F 萬豪酒店大門

8F 戶外證婚區

1F 天橋區

8F 廊道區

01

03

光源的掌握及控制
萬豪酒店的場地是現代大器的佈置,也就是說這個場地會比較偏暗些。
所以攝影師在打燈時,因場地挑高的緣故,跳燈的效果會較為受限,若要拍的有氛圍,就考驗攝影團隊的功力,因為將環境打光到很亮的攝影師大有人在,但是相對犧牲的是現場氛圍感的畫面,所以建議多看攝影團隊在萬豪酒店的作品。

關於萬豪酒店的場地需知

位於台北市大直區的五星級萬豪酒店,為新人前五名首選的婚宴場地,美麗華的摩天輪再加上八樓的空中花園證婚場地,萬豪酒店一次滿足兩個婚禮願望。

04

02

團隊是否有多次拍攝萬豪酒店婚禮的經驗
團隊累積在萬豪酒店的拍攝婚禮喜宴的經驗有100+以上,從飯店開幕的第一場婚禮就是我們服務的。對我們而言,萬豪每個角落都充滿著藝術氣息,不止有高級的畫作以及藝術品,也都有我們 Kvision 的足跡呀~!

創意及構圖能力
會拍照的婚攝或婚禮攝影團隊很多,但能夠把環境充份利用以及適時加入創意的婚禮攝影團隊是少之又少,如果想要有創意溫度的作品,可以參考我們,因為我們將婚禮的攝影作品當成專屬於您的藝術品。

更多萬豪婚攝作品

error: Content is protected !!