文華東方婚攝
挑高21米的拱型圓頂教堂「文華閣」

文華東方

文華東方

我們的經驗

團隊累積在文華東方酒店的喜宴婚禮紀錄拍攝經驗約有100+以上,對我們來說,
文華東方就好像是藝術博物館一樣,
不管是燈具、擺飾、壁畫也皆是一時之選,整體呈現出復古與現代交融的風格。

文華東方婚禮

敦化北路歐式大器建築

6F 陽台區

戶外歐式噴水池

6F 廊道區

8F 文華閣

8F Garden

B2 大燈區

B2 停車場廊道

B2 鳥籠區

1/文華東方拍攝場地的限制
如果想要拍攝文華東方,並不是什麼場地都可以拍攝,第一個條件是:新人在文華東方場地宴客(也視飯店方其他的細節規範),若可申請只能夠在B2樓層做取景,包含大宴會廳前的燈飾及復古豪奢的廁所。若新人想在1F 戶外噴水池取景,也必須事前與飯店方提出申請。若想在圓頂教堂文華閣的場地拍攝,則必須在婚禮儀式當天有租用文華閣時,方能拍攝。

2/團隊是否有多次拍攝東方文華婚禮的經驗

是的,文華東方是Kvison團隊經常拍攝的場地,可以更快速反應與處理突然的變化

3/光源的掌握及控制
文華東方的場地是復古和現代交融的風格,包含著氛圍感重的燈光設計,而氛圍感重的燈光設計勢必會較暗,需要用打燈來進行拍攝。但另一部分文華的大宴客廳是挑高的場地,所以攝影師在打跳燈時,因為場地的挑高過高,無法單純使用跳燈作為拍攝主要的進行方式。所以這也考驗攝影團隊的功力,因為把場地打很亮的攝影師大有人在,但是就是破壞了現場的氛圍,如何在之中找出平衡是攝影師很重要的一部分。所以建議新人若喜歡文華東方場地,可以多看婚禮攝影團隊在文華東方酒店婚攝的作品。

4/創意及構圖能力
會拍照的婚攝或婚禮攝影團隊很多,但能夠把環境充份利用進去,在適時加入創意的婚禮攝影團隊是少之又少,如果想要有創意溫度的作品,可以參考我們,因為我們把作品當成是一個專屬於您的藝術品。

更多文華東方婚攝作品

文華東方婚禮 Alvin + Maggie

文華婚攝 │ Miles & Krystal

文華婚攝 Neil & Alice

文華東方婚禮 Andy & Nozomi

文華婚攝 Kelvin & Joyce

文華婚攝 Peter & Maggie

1 2 3 4
Next Page
error: Content is protected !!