台灣旅行婚紗 │ 合歡山婚紗景點 │ 你不可不知的絕美秘境

1 4

喜歡大山大景的新人,若在台灣拍攝婚紗,
合歡山是非常推薦的選項之一!
原因在於不用經過漫長跋涉,
就可以拍攝出遼闊浩瀚的大景,
是非常平易近人的百岳。
若運氣好的話,還有機會遇見絕美夢幻的雲海💕
所以合歡山婚紗是近期海內外新人間,非常熱門的拍攝景點。

ABOUT Mount Hehuan

- TIPS -

- TIPS -

you need to know

【你知道合歡山日出日落的拍攝最佳位置其實不一樣嗎?】

許多新人很喜歡其他新人在合歡山上拍攝的婚紗,但往往會沒有注意到你們喜歡的光感,大約是什麼時段才能呈現的效果。這樣其實有點可惜了~所以讓KVISION先來為你們做點行前拍攝的注意說明吧!!

sunrise

日出光感

直式的這張照片,是在陽光剛升起的時候拍攝,這時候陽光勾勒髮絲是非常夢幻的效果。當太陽漸漸升起到更高的位置,就會趨近於橫式的這張照片的效果

Sunset

日落光感

【合歡山拍攝需要準備與注意的事項】

🔸建議新人前一天入住距離拍攝地點較近的民宿旅館,除了妝髮需要時間的考量,從出發到拍攝地的車程也是需要顧及的部分,因為較近的旅館(不含松雪樓)到拍攝地就至少要開車45分鐘。
🔸合歡山天氣變化快速,很容易起霧下雨,建議可善用「合歡山即時影像」這免費資源,作即時的變動與調整!
🔸建議著好走的小白鞋,在拍攝過程比較安全也比較舒服,露出來也不會因為顏色質感顯得突兀。若擔心身形高度的問題,不用擔心!攝影師會安排站在比較高的地方,或者善用小板凳等小道具,讓你依舊可以拍出婚紗好身形!
🔸可準備暖暖包、熱水保溫杯...等物品,因為一大早上山氣溫很低,如果當天剛好又有風、水氣比較重,往往最辛苦的會是穿婚紗的新娘,很需要這些溫暖小物的支援!!

點這邊看合歡山作品

看完合歡山之後,南投還有什麼必推婚紗拍攝景點呢?若是希望在合歡山上完成所有拍攝的新人,除了青青草原外,或許可以搭配一間特色民宿,增加照片的變化與豐富度!讓你的住宿地點可以不只是個住所,而是完整的拍攝旅程體驗~!以下有一些特色民宿供您參考!

南投婚紗拍攝景點

【合歡山特色民宿】

【老英格蘭】

1 4

喜歡歐式建築城堡的新人,我們推薦『清境老英格蘭莊園』,被稱為距離天空最近的城堡,置身其中就彷彿有種在歐洲的夢幻感,它也被稱之為離天空最近的城堡,相信很多人對於它的美印象深刻,其中最迷人的地方,在於如畫般優美的歐式建築,若是想到歐洲拍婚紗卻又侷限於時間、預算的新人,是再好的選擇不過囉~!

【印象北歐】

1 5

印象北歐莊園有全台最高的無邊際泳池、大自然系的發呆亭、親子滑草場、馬場,峇里島風發呆亭...等豐富設施。
無論時尚風格或者美式婚紗互動感,可以明顯有別於合歡山上的大山大景,室內反而可以呈現出不一樣的感覺。

【牛眠埔里】

1 5

寧靜的埔里山城,竟有如此優美愜意如峇里島風情的秘境,小山谷生態豐富,四圍綠植馥郁蔥蘢,隱逸於自然美景間的清幽場域。靜心感受自然山野中生態的原始之美!

【涵碧樓】

1 9

淡雅且幽靜,將高山湖泊之美融入其中的沈浸式住所,在那框景與光影間穿梭變化,每一刻都有不同的驚喜。無邊際水池,看似延伸至潭水的錯視,用最遼闊且美好的景色,迎接到來的旅人。

南投婚紗拍攝景點

【其他特色景點】

除了合歡山,還有哪些推薦的南投婚紗拍攝場地,可以參考下方推薦!

青青草原

向山遊客中心

車埕車站

日月潭

看了這些說明與南投婚紗拍攝場地,是不是準備好來場台灣旅行婚紗拍攝了呢?快聯繫專員了解詳情,期待與您見面喔~!!

Share this story

error: Content is protected !!